プライバシーポリシー

アローエイトのお客様の個人情報に関するポリシー【個人情報保護の方針】

弊社は、個人情報保護の必要性を認識し、お客様からご提供戴いた個人情報を適切に管理・保護するために、個人情報保護の方針を定め、役員、社員に周知するとともに厳守するよう、厳重な体制のもと勤めております。



本方針は、弊社WEBサイトにおいてお客様からお寄せいただくすべての個人情報をその対象として、弊社の個人情報に関する基本的な考え方と指針を示すものです。
弊社は、個人情報の保護に関する法律および各種ガイドライン等に基づき、個人情報保護規程を策定し、取締役およびすべての従業員とともに遵守いたします。
弊社は、弊社が収集し利用する個人情報への不正アクセス、き損および漏えいを防止すべく、組織的、人的、物理的、かつ技術的安全管理措置を実施します。
弊社は、下記の利用目的を超えて、個人情報を収集し、利用いたしません。
・商品ご注文の際のお手続き関する連絡先として使用。
・ご注文頂いた商品を送るための連絡先として使用。
・お客様からのお問い合わせ及びご回答のための連絡先として使用。
・弊社の事業・サービスに関するお客様へのお知らせを送るための連絡先として使用。
・お客様の弊社WEBサイトへの訪問に関する統計的分析のための使用。
・懸賞企画などにおいて、当選された方へ賞品を送るための連絡先として使用。
・お買い上げ頂いた商品のメーカー、製造元、仕入先と情報を共有し、お買い上げ頂いた商品に関するアフターサービス、ユーザーサポート、修理などを迅速に行う為に使用。
・弊社では第三者企業が行う広告サービスを最適化したり、アクセス状況の計測を行うために、ウェブサイトを訪問したご利用者様のクッキー情報や広告識別子などを利用する場合があります。また、第三者企業によって取得されたクッキー情報や広告識別子などの情報管理は、第三者企業のプライバシーポリシーに従って行なわれます。クッキー情報や広告識別子はご利用者様個人を特定することはできません。また、ご利用者様は、第三者企業による広告配信へのクッキー情報や広告識別子の利用を停止することができます。ブラウザの場合は、第三者企業のウェブサイトに設けられたオプトアウトページにアクセスして設定を行ってください。アプリの場合は、利用端末の広告識別子設定画面にアクセスして設定を行ってください。設定方法は、各端末のOSを提供しているApple社やGoogle社などの案内をご確認ください。
弊社は、次の場合を除き、弊社の収集した個人情報をいかなる場合にも第三者に提供いたしません。
・弊社の事業・サービスに関するお客様からのお問い合わせに対応するために、お客様にあらかじめ同意をいただいたうえで、取り扱い製品の代理店、販売店にお客様の個人情報を提供する場合
・関係する法令または指針・ガイドラインにより、第三者への開示が認められている場合
・司法または行政機関等から、法令にもとづき開示または提出を命じられた場合
・カードの不正利用や弊社または第3者に損害が発生またはそれが予想された場合
・お買い上げ頂いた商品のメーカー、製造元、仕入先が修理やユーザーサポートを行う場合
弊社は、IT・ビジネス環境の進展や関連する法令等の改正などに応じて、本方針および個人情報保護規程を適宜見直し、継続的に改善することに努めます。

お問い合わせについて
個人情報の取り扱いについてのお問い合わせは以下までお願い致します。

■アローエイト株式会社
■電話:03-5365-1001
■住所:東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン19F
営業時間:月~金 昼12時~夜19時(土日祝休み)
ご来社での対応はお断りしております。必ずお電話にてお問い合わせ下さい。

\シェアする/


ケノン公式オンラインショップ


■運営会社

アローエイト株式会社

〒104-0031東京都中央区京橋二丁目2番1号 エドグラン19F(東京駅徒歩3分)

電話:0120-917-808

FAX:03-5365-1005

>会社概要


■決済方法について

・代引き引換 ( ※手数料無料 )
・銀行振込
・クレジットカード (1,2,3回以上の分割、リボ払い)
・ショッピングローン
>支払方法詳細


■配送について

1万円以上の注文で全国どこでも送料無料!
>発送に関するご案内


■商品の故障・破損・保証について

商品に何らかのお客様の故意により故障・破損などがありましたら、至急サービスセンターまでご連絡ください。商品自体に問題があります場合は、即座に修理・交換等の対応をさせていただきます。(メーカー保証期間内は無償)※ただし、お客様の故意により故障・破損は実費申し受けます。
>特定商取引法に基づく表記


■個人情報保護について

弊社は、個人情報保護の必要性を認識し、お客様からご提供戴いた個人情報を適切に管理・保護するために、個人情報保護の方針を定め、役員、社員に周知するとともに厳守するよう、厳重な体制のもと努めております。
>プライバシーポリシー詳細


■最近のメディア情報

一部をご紹介します!

美人百花8月号にケノンが掲載

角川春樹事務所『美人百花 2020年8月号』美人になれる おこもり美容アイテム。

ストーリー5月号にケノンが掲載

光文社『STORY 2020年5月号』悩み別・これで解決 BEST of BEST

渋谷109と原宿表参道でケノンが放映

渋谷駅ハチ公口『渋谷109フォーラムビジョン』と『原宿表参道』2019年夏


2020 © Arrow Eight inc.

ケノンご注文ボタン